请大家帮我看看 宝贝脸上起的是什么 谢谢大家

journal_insert_pic_394602726
推荐回答
树友u37761272
这是湿疹,可以给孩子擦点杏噗霜,挺管用的,平时的话要注意,辛辣刺激及鱼虾海鲜等易过敏的食物不要给宝宝吃,如果在哺乳期的话妈妈最好也不要吃,另外衣服要选用纯棉的,不会刺激到宝宝肌肤,还有给宝宝洗澡要选用温水,不要用热水烫洗患处,洗澡的次数也应该减少,洗完澡之后还要把水全都擦干
树友u40514544: 谢谢宝妈 宝宝现在才二十八天 母乳喂养中 看完您说的 懂了好多
其他回答
树友u40928403
湿疹