宝宝十二天了,肚脐出血怎么办

推荐回答
树友u4919354
亲,你家宝宝现在刚出生十几天了,如果出血比较多,那还是马上去医院比较好一些的,如果比较少,那就没事的,平时用药水给宝宝擦几次,脐带掉了就好了。
其他回答
树友u41172340
去医院买瓶给宝宝肚脐消毒的那种药给他消消毒每天两次 过久就没事了 我家宝贝也是这样的 现在没事了
树友u13391152
宝宝脐带出血可以用棉球蘸着碘伏或者是酒精轻轻给宝宝清理一下,最好是去医院买带消炎粉的纱布肚脐贴给宝宝用,保持肚脐的干爽,洗澡的时候不要沾到水
树友u27614042
可能是因为摩擦导致的出血吧,你最好也是能够用酒精给他消毒干净。