宝宝一周岁一个月不会说话也不会走路

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u28165729
不会说话不会走路也是比较正常的,走路可能是锻炼得少,或者孩子平时总爬,如果爬行能达到目的地,孩子就很少站起来走路,平时让孩子扶着沙发茶几的多练练就好了
树友u3953202
很正常啊,着急什么呢,这会儿不会说话太正常了,特别是男孩儿,很多两三岁了连爸爸妈妈都不会叫呢,我家大宝是一岁两个月开始走路的,二宝现在一岁已经走的很稳了,每个孩子情况不一样的。
树友u13348320
这个时候的宝宝应该只能发爸爸妈妈这些发音,简单单词要到一岁半左右,平时多和宝宝交流能够促进宝宝语言发育。走路一般周岁开始学,走稳还要过两个月。