今天才接到家人电话,我亲人过世了,也就是我妈妈的爷爷,我现在怀孕差不多快七个月了,可以回去戴孝吗?对宝宝会有什么不良影响吗?

推荐回答
树友u3953202
你妈妈的爷爷你不去也是可以的吧,毕竟和你也好几辈儿了,这个不去也是说得过去的,毕竟你现在都肚子大了,也不方便,而且就算是要去的话,也没必要跟着戴孝劳累的。
树友u40048605: 噢,看情况吧。
其他回答
树友u40381472
我觉得这个看感情吧,不是看亲疏关系,如果你本人比较忌讳,就别去了,相信孕妇,别人能理解
树友u38829516
这个跟怀孕没关系吧,和风俗有关系的
树友u36917130
一般可以啦。在口袋里放个小镜子。说什么对宝宝有影响也是迷信。宝妈自己注意稳定自己的情绪就好。