产后第一次来例假,为什么外阴旁边长了一个疙瘩,一碰有一点疼

推荐回答
树友u3953202
应该就是普通的火疙瘩,你可能是体内有火气,我也长过,好像也是生了孩子几个月后吧,一碰就疼,而且疙瘩还有点大,不算小的,这个没什么,一般过半个月左右的时间就下去了。
其他回答
树友u32283020
因为潮湿 要每天都用温开水清洗 保持干爽 你这种情况我也遇到过 可以用温开水放高锰酸钾清洗 注意水的颜色浅粉色 也可以洗完在用碘伏擦洗一次 希望对你有所帮助
树友u32283020
因为潮湿 要每天都用温开水清洗 保持干爽 你这种情况我也遇到过 可以用温开水放高锰酸钾清洗 注意水的颜色浅粉色 也可以洗完在用碘伏擦洗一次 希望对你有所帮助