天生优雅

宝妈们,我现在34周,用不用做一个微量元素检查啊!整个孕期一次没做过,做那个真的有用吗?谢谢了?

推荐回答
树友u35604735
天生优雅: 大夫刚开始的时候让我34做一个微量元素,结果我提前两天去的!正赶着她要下班,又说那个做不做都行!自愿,我都蒙了!
树友u35604735: 是自愿的,但是做了可以看出缺什么早点补充,我第一次做的时候好像是四个月左右的时候,那时候缺铁严重,好像宝宝以后生出来就会有缺铁性贫血,还好及时补充了,糖耐的时候又做了第二次