老公在外面花钱找女人,他说两个人不在一起他很难受才出去找女人,他说以后不会再去了,可两个人不在一起就算他再去我也不知道!觉得他很脏严重影响了我对他的感情

最佳回答
其他回答
树友u35671255
哎,是那样的人怎么也是改不了,不过确实花钱找也不会影响你俩的感情,只是我们内心接受不了。既然知道了,也不能离,就接受吧。其实还不如不知道
树友u40543044
唉,为什么男人都这样呢,我就不相信世界上有不出轨的男人,早就看淡了
树友u36247839
男人都是这个熊样子的,我老公不知道又去哪鬼混去了,我也怀孕五个月了,自己调理心情吧,开心些为了宝宝,加油