刨产真的会大伤吗,为什么还有那么多人刨呢,我也想刨,可老人不让,请给些建议,谢谢!

推荐回答
树友u30586106
其他回答
树友u40346173
能顺产多好…据说就生的时候难熬点…之后就什么事都没有了…而且对孩子也好
树友u34055694
因为顺产生的疼,不过也就当时疼过后就好了,刨腹是会打麻药的你没那么疼,不过药性过后你就很疼了恢复也慢,而且你如果还想要下一胎,这胎刨了下胎也就必须刨了,刨过腹的人是不能顺产的,而且只能开3刀,开多了就不好了,一般医院只给开3刀,因为开多了出事要负责任,所以医生也不会给开第4刀
树友u36206940
据说大部分剖腹产都会腰疼,因为要从腰上打麻药