妈妈最爱我的宝贝儿

现在每晚都是凌晨一两点钟才能睡着,这样会不会影响孩子出生后的休息时间?广告滚开

推荐回答
DD叮铛宝贝
其他回答
树友u31797806
怀孕前我也是夜猫子,怀孕后前几个月身体自然的疲乏想睡觉所以早睡早起,孕晚期后又开始每天凌晨一两点钟睡了,不过我都是睡到中午才起床的,实际睡眠时间也都是超过8小时了,生理时钟已经习惯了。致于对孩子将来休息时间也没有影响这个也不能完全是或不是,我妹妹也是夜猫族,她怀孕的时候每天晚上都是3.4点才睡觉,有时候天亮才睡(因为她老公上夜班,早上才下班回来,她一个人在家晚上基本都是打游戏度过的,好任性😪)孩子出生后睡眠时间很正常,晚上从来没哭闹过,到点吃到点睡。所以万事无绝对
树友u32547489
我也在当心这个问题,因为我晚上总是精神好好要1点才能睡觉!
树友u35604735
肯定会影响,但是没办法,孕晚期睡觉很难受的,我也是翻来覆去得睡不着😔