怀孕29周了,前些天感冒了,吃了点板蓝根,今天喉咙痒有痰,咳来都睡不着觉了,怎么办啊?求止咳良方!谢谢

推荐回答
树友u36173751
试试碗里放一小汤匙色拉油,一小勺红糖,打个鸡蛋进去,放锅里蒸,蒸熟后连鸡蛋带红糖、油一起吃下去,睡前吃,吃完就睡。你试试。我吃这个吃连续两天咳嗽就好了
其他回答
树友u32994393
到中药店买点罗汉果花用开水冲泡当茶饮,很管用的,没有副作用
树友u31925971
熬冰糖梨水,把梨的核用勺子掏出来,然后放进去冰糖,放碗里,然后用锅蒸
树友u32474636
拔个火罐试试 那几天我也咳的厉害 咳的 晚上都睡不着 拔个火罐第二天就好多了