我感冒咳嗽厉害,已经熬了生姜红糖水喝有四天了,没多大起色。今天无意中听到说可以用冰糖熬大蒜水喝。我想问问我怀孕四个多月快五个月了,可以喝吗?

推荐回答
树友u34201113
树友u41124823: 你好!怎样辨别是热感还是冷感,我就是一直咳嗽,咽喉肿痛,没有发烧。白天稍微好些,特别晚上睡觉时就咳一直到天亮。谢谢啦,亲
树友u34201113: 病人除了有鼻塞、喷嚏、咳嗽、头痛等一般症状外,还有畏寒、低热、无汗、肌肉疼痛、流清涕、吐稀薄白色痰、咽喉红肿疼痛、口不渴或渴喜热饮、苔薄白等特点,通常要穿很多衣服或盖大被子才觉得舒服点。这种感冒与病人感受风寒有关。 二,风热感冒 病人除了有鼻塞、流涕、咳嗽、头痛等感冒的一般症状外,还有发热重、痰液粘稠呈黄色、喉咙痛,通常在感冒症状之前就痛,痰通常黄色或带黑色,便秘等特点
树友u41124823: 谢谢亲,我看了一下,我应该属于后者,风热感冒
其他回答
树友u14498503
生姜红糖水是活血的吧最好不要喝,可以试试冰糖炖橙子趁热吃掉喝掉我很管用
树友u36118840
熬冰糖雪梨
带着小强去散步
‍吃‍雪梨 ‍我之前‍咳‍的‍都‍睡不着 ,‍只要我‍一闲下来 ‍就来一个‍大雪梨 ‍‍后来好了