七个月了,谁看到我肚子 都说小,我也觉得可小了。看人家怀孕肚子可大了,羡慕,害怕娃娃太小,营养不良(;`O´)o😱😭

推荐回答
树友u14498503
宝宝健康与否不完全由肚子大小来体现,B超数据可以最直观的反映出来。我现在快怀孕8个月,肚围90左右。前几天产检一切数据正常,合理搭配饮食就可以。有的孕妈自己吃那么胖,肚子看起来很大都是脂肪,也会存在宝宝偏小的情况的。
其他回答
树友u32294801
不看肚子大小的呢,医生没说你小就可以了…有的人看着肚子大,其实都是胖在自己的身上…我怀孕到现在,就是肚子大了起来,别人后面看我根本看不出来我怀孕,我腰都是很细的…现在体重55公斤,医生都说我正好的,一个月胖2斤就差不多了
树友u32232046
宝宝健康与否不完全由肚子大小来体现,B超数据可以最直观的反映出来。我现在快怀孕8个月,肚围90左右。前几天产检一切数据正常,合理搭配饮食就可以。有的孕妈自己吃那么胖,肚子看起来很大都是脂肪,也会存在宝宝偏小的情况的。
树友u31999724
只要孩子健康就好,有的宝妈是后怀不怎么显肚子啊