哪位宝妈,因为背痛,肋骨酸痛还没睡的。好难受呀。交流一下

推荐回答
树友u40464007
其他回答
树友u31156321
我也是左右换着睡的,有时平躺一会,现在还一个人呢,打算再上一周班就休息了
树友u14498503
宝妈钙片接着吃了没有啊?我前几天也是这样医生说这个时候开始一定要接着吃钙片说孩子这个时候长的最好的时候会吸收母体的钙所以我们才会腰酸背痛等
树友u32294801
后期都会这样,左侧右侧换着睡,我前段时间左侧睡了都麻痹了,平时坐着起来屁股和腰都会脱节一样,人都站不直,背痛,睡觉前用热毛巾敷一下,叫你老公帮你按摩腰部和背部…偶尔平躺也没事的…我最近睡觉前都会泡脚,感觉晚上好睡多了,只是自己每天拿着手机玩,都半夜睡觉😊