现在冬天,宝宝红屁股破皮了,我都不知怎么办,都差不多半个月了,药膏也用了好几种,不放尿不湿怕她衣服都尿湿,放了都没见好转,各位还有什么好办法让红屁屁破皮好转

推荐回答
xiaomike
你家宝宝用尿不湿吗?如果是尿不湿的问题的话,建议用好点的,好奇或者帮宝适都不错,宝妈换尿不湿的时候尽量保持宝宝皮肤干燥,或者涂些护臀膏(我家用的贝亲的),多给宝宝凉凉屁股,白天尽量少用尿不湿,用些尿布,缓解一下
树友u40568433: 不放尿不湿衣服不够换
其他回答
树友u31448657
我们家宝宝用了紫草膏,效果不错,另外换尿不湿勤一点
树友u39851847
换成棉的尿布,每次尿完都要给洗洗,擦干净摸药!保持干燥才会好
树友u40548582
用护臀膏