我的宝宝33天了,她肚子上的脐带头还没有脱落是怎么回事呀?还有出脓的现象,我该怎么办?

最佳回答
树友u32691193
我家小宝出生后第七天脐带头就自然脱落了。我们是按照出院时医生说的,每次洗澡后都用酒精由内到外的轻轻擦洗他的肚脐,到第七天洗澡前给他脱衣服时发现他的脐带头掉了,后来的两周时间我们也用同样方法护理他的肚脐,从没有问题。我小姑子家宝宝比我家小一个半月,15天左右时也是说脐带头没有脱落,还流脓,后来我告诉她用酒精消毒,到20多天时就好了,脐带也掉了。你这个这么长时间都没掉,我建议带到医院给医生瞧瞧,尽快!你家宝宝肯定很不舒服,只是不会说,太可怜了!!
其他回答
树友猫儿宝贝
没保护好发炎了吧 赶紧去医院 在家的时候每天用75度的医用酒精擦拭 一定不要碰水
树友u40910526
这可不是小事赶紧去医院吧!耽误时间长了会得脐带炎症的
树友猫儿宝贝
没保护好发炎了吧 赶紧去医院 在家的时候每天用75度的医用酒精擦拭 一定不要碰水