怀孕16周没有感觉到胎动,于是心里就各种不安和忐忑,怕孩子胎停啊!发育不好啊!心里不踏实了!现在都害怕做B超了~我心里是不是有病了~

推荐回答
树友u31940612
树友u36471573: 嗯,我的肚子也大~医生说我的宫高有点高,所以心里也不安,做B超看看吧
其他回答
树友u39020396
我都17周多了 只有睡觉时才能感觉到。但不怎么明显 我也在担心啊
树友u36883428
我也是,不过我好像是肚皮太多肉了呢,今天去医院做唐筛听胎心率,像小火车过来一样,别担心了宝妈,肯定没事的,别老吓唬自己
鹏鹏park
没有那么快胎动的!不用担心