我孕期30周+5天,现在血糖高怎么办

推荐回答
树友u11655012
树友u41230039: 关键是我的饮食已经控制了,但是血糖还是降不下来,医院建议用药,我担心要不要重要?还有血糖高对宝宝有影响吗?
其他回答
树友u36480852
如果医生建议用药的话,还是用吧,我就是妊娠期合并糖尿病。如果血糖一直高还不用药的话,反而会对宝宝有影响,打胰岛素是不经过胎盘的,宝宝吸收不到,打了胰岛素,把自己的血糖控制住了,对宝宝才是最好的
树友u13948250
宝妈如果血糖高,要注意控制一下饮食的。不要吃甜食,热量高的食物,水果的含糖量也是比较高的,也要适量吃,最好在两餐之间吃比较合适。