zym珠珠

孕5周出现褐色分泌物是怎么样?

推荐回答
树友u40151844
我五周时也有,目前七周昨天去查的胎心胎芽都很好,不用做b超,现在五周还小根本看不到,做多了对宝宝也不好,我去市妇幼保健院,查的hcg 跟黄体酮,两项是抽血 费用在一百左右,宝妈尽快去看看吧,在家的话多休息,能卧床的话还是躺两天比较好,褐色属于微量出血,所以颜色跟着白带出来就不正常。一般hcg跟黄体酮都好话就没啥事,大多是黄体酮低了点,吃点药就好了,所以看看去吧。
其他回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
树友u32465705
你好 ,如果有褐色分泌物的情况下是有先兆流产的可能性,一定要及时的去检查一下。