宝宝从三个月就开始起湿疹到现在,请问有啥办法可以治好

推荐回答
树友u24142554
两岁前的宝宝大多数都会出婴儿湿疹的,如果宝妈还在喂母乳就尽量少吃鱼虾类的,宝宝也不要经常吃鱼虾类容易过敏的食物,不要热着宝宝,每天煲金银花水给宝宝洗澡洗脸就会很少复发的
其他回答
树友u13894261
这么长的时间了,强烈怀疑你家宝宝是因为过敏导致。我家宝宝当时一直长湿疹,还伴随不定期拉肚子,8个月的时候做了过敏源检测查出有过敏食物,那些食物暂时禁食了就好了
树友u4192737
小儿湿疹又叫奶癣,是一种比较普遍的宝宝皮肤小问题,如果不严重,不必理会,大些会自己好的。如果严重,可以涂抹炉甘石洗液或者是松花粉进行治疗。