我感冒了,有什么不吃药不打针的方法可以治感冒吗?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u36825526
不停的喝水,我前几天也感冒,没敢吃药,多喝水,多吃维生素c含量高的水果,我前几天吃了10斤橙子,还有可以煮点葱须生姜,少放点红糖
树友u15305805
你可以试一下用三四粒花生米,锅里放一点点油,把花生米先炸一下,然后小葱流根和葱白部分,加几片生姜,和红糖一起煮水喝,趁热喝,喝了出汗就好了。希望对你有用。
树友u7350842
怀孕之后,如果感冒的话可以喝一点板蓝根冲剂或者是小儿感冒药,这样对宝宝是没有什么影响的,平时还是要注意多喝白开水,多吃青菜水果不要吃上火的食物。