四维有必要做吗?今天去产检医生说没必要做

推荐回答
树友u25138458
其实说实在的,没有必要做,因为普通的二维B超就看的很清楚了如果宝宝有哪些情况不正常医生就会告诉你,四维彩超只不过说咱们能看宝宝更清晰一些拥有一张宝宝在肚子里面的照片所以看你个人的意见了。
树友u38250508: 嗯呢!预约明天的普通彩超,医生说明天是大排畸,希望一切顺利
其他回答
树友u32465705
你好,四维彩超生排除胎儿各个器官有没有畸形的,为了胎儿的健康是需要及时的去检查。
树友u4919354
亲,感觉还是很有必要做的,四维彩超的成像技术比较高,看的比较清楚,一般怀孕22周到26周之间是做四维彩超最佳的时间,建议还是做一个比较好。
树友u39289721
排畸的怎么会没必要做,万一生出来缺胳膊少腿的后悔莫及