月子期间可以喝牛奶吗

推荐回答
树友u33467509
其他回答
树友u3739855
宝妈在坐月子的时候可以喝牛奶的,没事的,宝妈这个时候还是需要多吃有营养的食物,只有宝妈吃的好喝的好,母乳才有营养,宝宝的身体也会更加健康。宝妈也要多注意自己的饮食健康。
树友u13348320
月子里是可以喝牛奶的,但是不要喝常温,应该喝温热的牛奶。月子里除了反季节的不能吃,生冷的、回奶的、大热的不能吃,其它基本都能吃。
树友u7350842
坐月子期间,妈妈可以喝牛奶,不过最好加热一下,不要吃寒凉的食物不要吃上火的食物,以免通过乳汁影响到宝宝就不太好了。