刚满月的宝宝吃饱了总是吐奶,是吃的太多还是怎么了?

推荐回答
树友u34870604
正常,不是吃多了,吃完你得多抱他,二十分钟左右,或者拍背让他打嗝,排气,吐奶是因为宝宝吃奶都会吃进空气,吃完空气出来把奶也带出来了,为了不让他被奶水呛着,发生意外,你得帮他排气
树友u41241714: 有的时候拍着会打嗝,有的时候就不会?
其他回答
树友u37460964
小宝宝吐奶是正常的哦,所以平时喂奶一定要注意少吃多餐,一次不要喂太多,喂完之后竖着抱,轻轻拍背直至宝宝打嗝后再平躺或平着抱。我仔那会喜欢喝倍恩喜奶粉,有时喝多了打完嗝都会吐奶,所以一定要注意,一般到六七个月后就不会吐奶了。
树友u25940988
这是正常情况,宝妈不必过于担心
树友u31865237
可能是吃得太多了,尽量少量多餐。