今天做了一天的四维,宝宝就是不配合,手,脚都在脸上,着急啊,明天继续去医院,哪位宝妈有没有好的办法?

推荐回答
树友u39574667
有没有问医生四维多少周就不能做了?我还在上海,现在24周3天,我想等着我老公放假和他一起回去,还要等十天左右不知道晚不晚?能帮我问问吗?谢谢!
其他回答
树友u38267761
过了24周做就不怎么好了 我和你一样 都差几天我老公就放假了就怕耽误做四维 我就提前回来了
树友u34829991
宝妈做四维之前和宝宝坐外面好好说,ta听的懂,也会配合医生的,我宝宝就是和他商量好了照的时候很配合,万一不行你就带点巧克力在身上,做之前吃。
树友u31916704
吃块巧克力