高龄孕妇一定要做羊水穿刺吗?听说羊水穿刺去做有一定的风险,我不知道该做还是不该做,心里好纠结。

最佳回答
树友u28583786
其他回答
树友u40921321
做什么检查,羊水穿刺,建议不要做,我听说唐氏筛查严重的也要做羊水穿刺,有好几个孕妇都没做,可以选择不做,危险还花钱,最重要我们女人受罪!医生的话有的不可听,现在医生都直奔赚钱立场,没医德的
树友u38112180
我也怕羊水穿刺不好,选做的抽血检测没风险也是两千多
树友u40334664
我也是高领孕妇,二胎,今天医生也和我说了羊水穿刺和无创,我选择了无创,下次产检做