我怀孕十一周了,没吃过叶酸,请问还需要吃吗,胎儿不会有什么事吧?

推荐回答
树友u40360798
我也没怎么吃,吃不下,本来胃口就不好,也想不起来吃,不过能吃最好尽量吃,你要是吃得下,就坚持吃,吃到三个月的说法是针对那些备孕和孕三个月内吃的,我一朋友前期没吃,医生让她后期要吃到生,求个心理安慰,
其他回答
树友u38784985
我一胎时也没吃,那时都不知道有叶酸这个东西,不过幸好宝宝也健康
树友u38616079
我就没吃,一吃就吐,不吃就没事,没事我姐从来没吃过,宝宝生出来很健康
树友u38939314
叶酸对胎宝宝的发育至关重要,真不知道你们怎么能看的这么淡,还一副无所谓的样子!不知道叶酸有什么用可以百度一下,看完估计说不吃的宝妈们就不会这么轻松了