我检查出唐氏高危,是不是一定要抽羊水和做血检,费用要4000多,很矛盾

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,一般情况下都没有什么问题的,我唐筛是高风险,接着做了羊水穿刺,结果一切正常的,确诊的几率很小很小的,宝妈别担心。羊水穿刺是国家出资免费给育龄妇女做的,我做的就是免费的
其他回答
树友u37395349
我是1:71高风险,大夫让做羊穿我没做毕竟有风险,后来做的无创花钱买安心吧,因为唐筛准确率太低即使低风险也不是很安全,无创结果一切正常,觉得宝妈先做无创有问题再做羊水穿刺
树友u30026106
我这直接安排做羊穿,没让做无创,因为是找熟人看的结果,熟人说做羊穿一步到位,技术也很成熟了,几分钟就好了,我年后才能做,现在只能等哦!你呢?
树友u37395349
我是1:71高风险,大夫让做羊穿我没做毕竟有风险,后来做的无创花钱买安心吧,因为唐筛准确率太低即使低风险也不是很安全,无创结果一切正常,觉得宝妈先做无创有问题再做羊水穿刺