肚子每五分钟疼一次,一次疼三十秒左右,见红没破水是不是快要生了?

推荐回答
树友u12946436
孕妈你现在的阶段是随时待产的时候,如果你出现见红阵痛,并且有规律的阵痛,那就代表宝宝即将出生,到时候这种阵痛间隔的时间会越来越频密的,准备好待产包的,并且把这情况告诉家里人的
其他回答
树友u30586106
去看看吧
树友u40041009
不要太担心,我前两天也这样,没见红没破水,宫缩伴随轻微疼痛,间隔时间两分钟左右,各种激动,神速洗澡收拾东西准备出门去医院,临出门了又没动静了,这不都39周了还在家杵着,郁闷死
树友u30833252
抓紧去医院