树*****

急 我要离婚的,可我现在怀孕八个多月了,这孩子生下来?还说不生下来?我不知道了。

推荐回答
树友u32743734
这么大了,打掉风险太大了。已经都成熟得胎儿了。。。对妈妈得身体也不好啊!如果是我,我会生下来,因为男人就算靠不住,但是孩子是自己的,只要引导的好,孩子给妈妈带来的快乐和爱也是无与伦比的。打掉太可惜了
其他回答
只想做梦不想睡觉
八个月了你舍得啊
树友u39653995
要我生下来,和她离婚自己养,不给抚养费拉倒,孩子是无辜的,为什么要靠男人呢。当初你早干嘛去了? 孩子都成型了,你也很心打掉?
树友u30512831
真想爆粗口骂你,这用问吗?孩子都完全成形了!太不负责任,替孩子不值!