树*****

怀孕18周得了颈椎,躺着时候后脑勺这一块很疼,还头疼恶心,我该怎么治疗。

推荐回答
树友u26119057
其他回答
树友u37832650
我颈椎疼了几年了属于工作病,要命的是怀孕以后必须左侧睡对宝宝好我刚好左侧脖子到头那里疼,胎盘低还的躺着,本来一天活动下已经好很多现在躺的难受死,我实在受不了买了泰国乳胶枕,将近500一个,没办法为了孩子啊我怀的双胎只好破费下了,睡上去第一天就感觉很适合我,以前买的颈椎枕也不管用,我现在枕了两个月了没有变形感觉离不开了我打算生孩子住院也带着,你也可以试试的,颈椎病会吧头和背都搞的很痛。平时记得保暖的
亳州张小四
用暖水袋暖暖,会缓解
树友u35089298
用黄豆枕头试试