亲。怀孕19周。咳嗽厉害。在医院里只让打青霉素点滴。打了两天了还是不好。也不知道是支气管炎还是肺炎。不能查。怎么办啊。那些土方法什么蒸橙子。川贝梨都试了。。。

推荐回答
树友u38112252
其他回答
树友u37203988
你是不是不懂医学常识?怀孕还打青霉素,对宝宝影响很大,孩子都不一定能要了
树友u36084700
咳嗽的有多严重呢?我前几天经常咳嗽还尿失禁了,只能半夜不睡觉坐在马桶上一边咳嗽一边吐,够严重了吧,但是我没发烧,只要不发烧就不去医院,试用各种土方,现在好了,不要吃冷的,不要吹风受凉,多穿点
树友u37203988
你是不是不懂医学常识?怀孕还打青霉素,对宝宝影响很大,孩子都不一定能要了