和老公两地分居,怀孕他不给我打电话,关心我,我很伤心

推荐回答
树友u3953202
很多男人老婆怀孕的时候他还体会不到什么,有的甚至孩子出生都没什么感觉呢,我老公那会儿不知道让我受了多少委屈,到现在想起来我都是恨他的,只能怪自己嫁错了人,自己对自己好些吧。
其他回答
树友u39159190
他不给你打你就给他打,而且提醒他养成至少每天打电话的习惯不用你说都会打了,我老公因为工作原因每周周末回来,但每天都要打电话因为怀孕本来就不舒服情绪也不好,一个人在家更难受都没心做饭
树友u34587355
那你就给他打啊,不要计较谁打的!我就骚扰我老公!
树友u39884460
要是我,我也丧心