我家宝宝吃奶老是吃吃睡睡,刚放下来十几分钟就又醒了,醒了就要吃,天天都是这样,刚生下来在医院的时候是两三个小时吃一次,但是吃的是奶粉,现在是不是我奶水不够啊

最佳回答
树友u32300647
宝宝小没力气自己吃吮奶头,吃一会就累睡觉了,由于没吃饱所以一会就醒,你可以先让宝宝自己吃一会再把奶水抽出来用奶瓶喂饱后再睡,母乳吃饱都能睡2-3小时的。我家今天28天了,宝宝自己已经可以吃到8分饱了
其他回答
树友u30817799
我家也是 不过我奶水充足 她吃完打完嗝一用力会吐 一会儿就哭 一阵阵的 尿不湿又干净的 然后抱起来就好了 太精了现在的娃
树友u40430370
那是他没吃饱呗,奶不够就混合喂养。先喂奶粉,然后不够再给他吃奶,吃吃就睡着了!
树友u30817799
我家也是 不过我奶水充足 她吃完打完嗝一用力会吐 一会儿就哭 一阵阵的 尿不湿又干净的 然后抱起来就好了 太精了现在的娃