怀孕8周三天,昨天去医院拍的彩超,晚上回家发现内裤有褐色痕迹,今天早上也有,颜色不深,量少,之前一直没出过血,有点怕。都说要吃黄体酮保胎,又有说不用吃的,迷糊了

推荐回答
树友u39474699
其他回答
树友u33403218
我也这种情况,然后昨天去看医生,开了保胎药,医生嘱咐多喝豆浆
树友u41154295
我也是,昨天下午发现的,就立刻去医院了,是先兆性流产,做了一堆检查,最后医生给开了保胎药。你应该先去就医,看看医生怎么说,别乱吃
树友u40161738
一定要卧床休息,胎儿正常,就没事,我觉得还是吃点黄体铜胶囊和维E