两个多月宝宝…为什么有时吃奶一直哭…吃两口哭一下…又要吃…吃两口又哭…就一直边哭边吃…好怕他呛到…又吸进很多空气

推荐回答
树友u36112069
这个是肠胀气或者肠绞痛了,喝奶安抚不了,最好飞机抱加白噪音安抚情绪 平时顺时针按摩肚子,脚踩单车运动,趴着玩,百度婴儿排气操之类多做帮助他肠蠕动
其他回答
树友u37608486
我们家的出生才三周就会这样的,基本上每天都会有一场这样的,她要吃的,没吃两口就哭,然后就这样反复,抱起来好了一会又开始哭要吃奶的样子,一吃又是那样子。
树友u38718951
我家有时候也有这样的情况。或许是哪里不舒服。肚子有胀气或者怎样。我遇到这样情况一般就抱在怀里喂。或者躺下喂给她揉揉肚子。有时候这样哭一阵自己又睡着了。也不知道哪里不舒服。只要宝宝平时精神状态好大小便正常因该没问题
树友u38876485
我家宝宝有时也是,我就轻轻拍拍他屁屁,一边喂一边跟宝宝说话,他就开始乖乖吃奶了。