5周➕5天,之前查的孕酮低,医生说过两天再查,今天发现有褐色分泌物,什么情况,求解答

推荐回答
咩咩咩melody
我昨天也是有褐色分泌物,因为前天不懂喝了当归又泡脚,促进血液循环,去医院医生开药,然后打了黄体酮,今天早上睡醒就没有了,我也请假在家卧床休息,不要太紧张,医生说问题不大的。
树友u41073356: 你查血孕酮低吗?
其他回答
树友u37952898
我之前也是的,不要太担心,医生应该给你开药了,你吃药然后卧床休息就会好了
树友u41159624
我也有褐色分泌物。卧床休息,只要量不多没关系的。是子宫内的陈旧物的排泄。
树友u41210754
我停经40天,血检孕酮10.27,医生也是不给开药,说不知道宫内宫外,让再观察一周再去查