宝宝第十天了,喂奶比之前喂得时间要长很多,然后一直吸着奶头,我觉得时间够了把奶头拔出来的,然后放下他他就哭,嘴巴一直在找东西吃。我想知道怎么判断宝宝吃饱了?

推荐回答
树友u28535050
树友u30914577: 好的。我每次都是自己把奶头拔出来的。一动奶头他就会自己吸。应该是我没给他吃饱。老是说我母乳不足,好心塞啊
其他回答
树友u41223878
没吃饱,之前我宝也是,吊在奶上。后来给他吃了奶粉,吃完立马就睡了
树友u31891850
那应该是奶不够吃,你可以试着喂奶之后再喂些水,不饿他就不哭不闹了,吃饱了他就不吃了,宝妈催催奶吧
树友u25799287
一般这个小的宝宝没有饱和不饱 只要醒了就会找吃的 而且吃完奶要把宝宝立起来抱着拍拍奶嗝 对宝宝吐不吐奶好一点