怀孕了,养狗狗怎么办

推荐回答
树友u4192737
如果已经怀孕的话,尽量不要再养宠物了。宠物身上往往会有寄生虫的,如果亲密接触,有可能会感染寄生虫,造成小胎儿畸形。当然,如果给狗不断打针,洗澡,确保不会长寄生虫的话, 也是可以的。
其他回答
树友u32135686
我家养了一只宠物狗,一直都在养着,弓形虫一般都在猫的大小便上才有,只要你不要去接触狗狗的大小便,注意卫生都没什么问题,还有就是我们平时吃的每一种肉都一定要保证煮熟透才吃,因为肉没有煮熟透一般会有那些弓形虫的
树友u32135686
我家养了一只宠物狗,一直都在养着,弓形虫一般都在猫的大小便上才有,只要你不要去接触狗狗的大小便,注意卫生都没什么问题,还有就是我们平时吃的每一种肉都一定要保证煮熟透才吃,因为肉没有煮熟透一般会有那些弓形虫的
贤贤*你
有合适的人就给别人先养吧,唉,虽然知道小心点问题不大,但是就怕意外,生孩子不容易啊,每次看到指数偏高就心情不好