安儿乐小轻芯纸尿裤这么薄,吸收力怎么样啊?

这么薄,能有超强吸力吗?
推荐回答
阳光小琼琼
其他回答
树友u23914132

安尔乐小轻芯独特的吸收芯体,吸水后芯体完整不膨胀,告别起坨断裂,轻松自在;

国际领先的小轻芯技术,进口瞬吸魔粒与至柔纺布相结合,一体式设计,极薄强吸不反渗,立体锁水不变形,让宝贝的小屁屁随时随地保持小清新!

立体超柔面层:至柔抚触,快速吸收,透气好呼吸,让小屁屁时刻保持清新自然;

新贴身弹力腰围,全长弹性腰围

树友u25759783

安儿乐小轻芯纸尿裤,

极薄小轻芯则通过“高效率芯体利用”工艺设计来保障吸收能力。专利导流技术,增强扩散面积,以及高品质吸收材料的应用,吸得快、吸得多,不起坨、不反渗。始终薄薄一片,干爽舒服。

树友u29172154
吸收很不错,我们家宝贝就用的这款