詩情花落

宝妈们可以边吃中药边备孕的吗?

推荐回答
树友u15305805
这个要看你吃的什么中药,是不是调月经备孕的中药,我当时怀孕时就是吃了中药调理的,当月就怀孕了,现在宝贝二岁了,很健康,还有你要问医生这个药,要怀孕的人能不能吃。
詩情花落: 开药的时候就给他说了的 他说可以吃 我也是调经的中药
树友u15305805: 那就没问题,我当时也吃了的,而且在当月就怀了
其他回答
树友u41236849
放心吃吧,祝你好孕
树友u40600977
可以的,我也是一边喝中药调理身体,一边要着宝宝。给宝宝一个健康的身体。当然,要有中医把脉,为你配适合你的药方。