宝宝肚子总是咕噜咕噜响,是怎么回事

推荐回答
树友u13391152
宝宝肚子咕噜响大都是因为消化不良了,母乳的宝妈不能吃过于油腻的,凉的还有凉性的东西,蛋白质含量高的还有特别甜的也不能吃,不好消化,多给宝宝喝水。奶粉宝宝可以把奶粉冲得稀一点,多喝水
树友u41195262: 现在有点漏屁股,是不是因为消化不良
树友u13391152:
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝这样可能是肚子胀气得缘故 你还是多保暖宝宝比较好 还有适当得给宝宝喂些开水喝才得
树友u12946436
这个是不是宝宝哭闹的时候,把风吸进了肚子里,所以肚子会咕咕的响的呢?这个情况在新生儿月子里是比较常见的现象,有些人说让孩子多哭闹好,可以练习肺活量,可是哭闹的同时会把风吹进肚子里的,如果处理不好,连大便都会拉稀的
树友u34644615
消化不良了