医生您好,我现在怀孕10周➕,昨晚因为太冷,没及时起来排尿,导致憋尿过度,排尿困难,排了好几次才排尽了,排尿没有疼痛感,不知道是什么原因,平时白天及时排尿没问题

推荐回答
YiJOcat
树友u38968931: 我是一直睡着,不想起来上厕所哇,结果实在不行起来上的时候就尿不出来了,折腾了好久才尿完了……哎
YiJOcat: 那就是憋的太厉害了,我有次也这样,孕妇不能憋尿
树友u38968931: 对啊,就是睡着了憋的太厉害了,呜呜,今天一天及时排尿,完全没问题……再也不敢偷懒不起来尿尿了