宝妈们,有怀孕屁股疼的吗?我怎么越来越疼,疼得动都动不了,怎么回事啊,都好久了

推荐回答
树友u40257905
我是左边屁股往上一点,不知道是不是胯骨,没到腰的位置,就是平躺时挨着床的部分很疼,也是越来越严重了。我本来生第一胎月子没做好就落下了腰疼病,现在问题是还是左边疼的特别重,不知道是不是我爱左侧躺的原因,反正现在怎么躺左边屁股上边都难受
树友u40323571: 我也是越来越疼,有一个月了,前段时间是忍一忍也就算了,现在是起床都困难,挣扎1个多小时才慢慢挪下床
其他回答
树友u39602225
我也是左边胯骨、腿都疼,医生让我多活动,
树友u35312958
我也是啊,吃点钙片补补钙吧,多活动活动 别总是坐着
树友u39843321
我是屁股感觉一根筋扯得痛