宝妈们有在月子期间洗澡洗头的吗感觉如何。会头疼腰痛吗?

推荐回答
树友u3739855
宝妈在月子期间可以洗头洗澡,不过还是要看个人体质,如果明显的身体没有恢复好,那就不要急着洗头洗澡,容易着凉,一般来说一个星期一次是可以的,对身体也健康。
树友u37749752: 是吗?
其他回答
树友u34587445
我是第15天洗的头发,从出院之后就天天洗澡,头发的话少洗一点。而且洗完擦干吹干再出来,不要湿发吹到风就好了。 水最好是烧开然后等它变温了再洗。还可以放点姜烧,我家里人就是这么帮我弄的。麻烦了点。但保险。
树友u38328381
我生了两个都在月子里洗过了,洗完感觉一身轻松,洗完头马上吹干就行了,洗澡也要要确保温度
树友u36347091
我昨晚洗的,吹风机吹干的,但睡前感觉有点头痛,不知道是不是洗头的原因