树友9dtsvogf

宝宝今天10天了 从医院回家黄疸不降反而升高了16.6了 怎么办 和她吃的茵栀黄 好着急

推荐回答
树友u32394449
不要着急,有黄疸是必经的,只要没超24就不用照蓝光。只要宝宝多吃多拉就可以。不过我有给我家宝宝吃中药,一个星期就把黄疸排光了。但是最后我发现现在我家宝宝消化不好,所以急不得,慢慢来吧
树友9dtsvogf: 嗯啊 希望过一段就好了
其他回答
树友u40266410
洗驱黄蛋的澡
树友u35448927
茵栀黄跟妈咪爱一起喂,吃茵栀黄排黄拉稀,妈咪爱能调理肠道,也要喂婴儿喝的葡萄糖,排黄的。有太阳时抱外面晒晒,眼睛要遮着,避免刺眼
树友u37872885
不怕 给他晒太阳 多游泳,多喝水!我家呢17的都降下来了!