今天去查孕酮!22.8几!怀孕五十天!医生说稍微有点低!没说让拿药!要不要自己买的补补呢

推荐回答
树友u4015770
确实稍微有点低,你可以问医生拿保胎药的啊,吃孕酮来保胎的呢,你自己的话,可以试试看每天喝豆浆哦,也有孕酮的,或者黑豆浆 应该孕酮更加多一点的吧!实在不行,还是可以问医生要孕酮的呢!
其他回答
树友u40514055
没开药可能是想观察一下吧,建议一周去复查,如果没上去就请医生开药吧
树友u40832059
柚子!草莓。猕猴桃。都可以补充孕酮。。
树友u40147664
是低,是单位不一样吗?我三十多天的时候56,医生让打黄体酮也有吃的,得用到九十天以后呢,要不你再换个医生问问,太低的话对宝宝不好,前三个月胎盘没长好,孕酮低了真不行