各位妈妈,我怀孕35天了,今天被老公拉出去逛了下街,时间有点长,回来后小便时用纸擦出来浅浅的褐色的分泌物,而且腰很酸,平常坐久,站久腰也会酸,要保胎的意思么?

推荐回答
树友u41290506
我是怀孕38天,然后每天都在上班,我们上班时间一直是站着的,昨天下班出去转了一会,回家后有一点咖啡色的分泌物,今天去医院,医生开的都是保胎药,叮嘱一定要卧床休息。我觉得你的情况和我的有点像,建议去医院看看。切记不可劳累!
其他回答
树友u40334973
我7周也是流褐色的分泌物,检查下来孕酮低,hcg还行,医生说这是先兆流产的迹象,开了保胎药和口服的黄体酮,还是去医院看看吧,没多少钱,至少放心
树友u31674511
保胎吧
树友u40514055
前三个月都不适合逛街,多休息吧。