我怀孕五十天身上突然见红了,,,,,

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
其他回答
树友u4891340
这样的情况是要检查一下的比较好,平时可以注意多休息一下不可以太累了,不可以做重的活的,也可以保证有好心情的,同时可以多吃有营养的食物,
树友u4891340
这样的情况是要检查一下的比较好,平时可以注意多休息一下不可以太累了,不可以做重的活的,也可以保证有好心情的,同时可以多吃有营养的食物,
树友u3953202
这应该是有点先兆流产的迹象,我怀大宝之前的一胎就是六十天的时候突然见红了,之前都好好的,去医院以后医生说47天就不发育了,等了一周复查之前就自然流产了,你现在还是要先检查看能不能保胎。