41+5周了,宝宝还没动静,怎么办?想再等两天看看,医生说叫住院催产引产,不知道催产了是不是就能顺产了呢,对宝宝有没有影响啊,唉!烦死了

推荐回答
树友u32465705
其他回答
树友u14138597
都快42周,一定要催产啊,本身过了预产期羊水就会自然而然的减少的,而且胎盘也老化了,胎儿容易缺氧,催产的话要看你宫口开的情况,如果挂了催产素,宫口不开或者在宫口开的过程中胎儿出现缺氧的情况那就要剖腹产了
树友u38475690
最后怎么弄的,我现在39+5还没生,两天就到预产期了,宝宝怎么换没反应,想打催产素!
树友u34380182
我觉得应该听医生的住院观察以免有意外的情况发生,宝宝最重要