好郁闷了!末月经12月19号,去医院检查抽了3次血都说正常,为什么打了黄体酮、吃地屈孕酮片还是有褐色分泌物出来,究竟是什么原因?😂😭我的猴宝宝啊!

推荐回答
树友u41118720
树友u40974127: 请问在什么医院啊?妇幼还是东华?
树友u41118720: 我是吉首的
其他回答
李磊-黄晓霞
我是12.4号末月经,做B超说的正常有胎心了都,今天发现褐色分泌物
树友u40262371
不要紧的啦、我以前也是4周这样打保胎针,褐色分泌物一直都有⋯⋯现在也有呢⋯⋯吃药没用⋯⋯不过还是吃⋯⋯医生说没事,可能孕酮低⋯⋯昨天去做了阴超⋯⋯宝宝很好⋯⋯放心啦只要不流红色的就不要紧⋯⋯体质偏寒就这样哦
树友u39934813
没事的我怀老大时,也是这样,不用着急,不见红就没事。